No Banner to display

Notícias
CAULDRON: Heavy Metal canadense em Curitiba

Cauldron - banda 1

Assim que o som do CAULDRON começa a rolar, o ouvinte é levado de volta à Inglaterra do início dos anos 1980. Aspirar esses ares ao vivo, será um privilégio para brasileiros de seis cidades no fim do próximo mês de novembro e início de dezembro. A Fame Enterprises agendou datas nas cidades de Belo Horizonte (26), Rio de Janeiro (27), São Paulo (28), Curitiba (29), Atibaia/SP (30) e Porto Alegre (1). Diretamente do Canadá, o Cauldron desponta no cenário mundial do heavy metal.

Cauldron foi criado em 2006 por Jason Decay (vocal/baixo) e Al Biddle (bateria). Alguns anos se passaram e, com a saída de Biddle, muitos bateristas também. Mas a instabilidade na bateria parece ter acabado com o atual Myles Deck, já há mais de um ano no posto. “Ao invés de apenas pegar um baterista disponível, queríamos gastar nosso tempo para ter certeza de que seria o cara certo. Myles se mudou para Toronto vindo do outro lado do país. Isso mostrou sua dedicação”, lembra Jason.

Discografia:
Into the Cauldron (2007) independente
Chained To The Nite (2009) via Earache Records
Nightmare Over the UK (2010) split com Enforcer via Earache Records
Burning Fortune (2011) via Earache Records
Tomorrow’s Lost (2012) via Earache Records

O terceiro disco de estúdio “Tomorrow’s Lost” (2012) é o tema da primeira passagem do Cauldron pelo Brasil. Durante a turnê pelo país, o público brasileiro terá oportunidade de assistir a um dos grandes nomes da ‘Nova Onda de Heavy Metal Tradicional’. A “Lost Tour” já cortou todo o território norte-americano com mais de 30 shows, sendo um deles o Orion Festival, convidados pelo Metallica, em Detroit.

Videografia da banda

Datas e locais dos shows da BRAZIL’S LOST TOUR 2013:
26/11 – Belo Horizonte, MG (Matriz)
27/11 – Rio de Janeiro, RJ (Teatro Odisseia)
28/11 – São Paulo, SP (Manifesto Bar)
29/11 – Curitiba, PR (Hangar)
30/11 – Atibaia, SP (Xamego)
01/12 – São Leopoldo, RS (Embaixada do Rock)

SERVIÇO CAULDRON EM CURITIBA

Local: Hangar Music Hall – Al. Dr. Muricy, 1091 – São Francisco
Abertura: 18:00hrs

Vendas online:
https://ticketbrasil.com.br/show/cauldron-pr/

Valores dos ingressos:
Ingresso VIP + Meet and greet: R$570,00 (inclui jantar com a banda e CD)
Sessão de autógrafos + ingresso prioritário: R$170,00
Pista: R$35,00 (meia e promocional) ou com a banda de abertura por $25

Bandas de abertura:
Poison Beer
Wild Witch

Classificação Etária: 18 anos

Realização: Fame Enterprises

1379391_525798770843412_1151765364_n

Proximo Evento

No Banner to display